ОБЗОР КУРСА [Сергей Краснов] Сборка оффера

ОПИСАНИЕ ОТ САМОГО КРАСНОВА:

Лет так 6-7 назад мои офферы были нереально сумбурными и мне было тяжеловато их продавать.

Под каждый оффер мне приходилось собирать лендинг чтоб как-то это усилить, но продажи были тоже местами убогие.

В предложения приходилось вставлять все что я знаю и умею чтоб это продавалось т.к. я думал что чем больше впихнуть модулей тем лучше.

И да, так продавалось лучше но я был загружен на несколько месяцев вперёд.

Я хоть и люблю эфиры прямые и свою тему но не с загруженностью на 24 часа в сутки. Такие офферы я назвал «Во все тяжкие» когда работаешь больше чем за это берёшь.

Потом выкинув все лишнее из курса я стал понижать стоимость, думал что с низкой ценой я буду на разрыв, но продажи были такие же.

И причина все та же, у меня просто не интересное предложение, не заходит это моей аудитории.

Однажды я даже задумывался уйти в другую тему.

Спустя 4-5 лет я получил невероятный опыт в сборке предложений, я собирал их пачками себе, а это уже сотни предложений, я собирал пачками офферы клиентам, я корректировал предложения у своих клиентов в разных обучающих программах и темах.

В общем сейчас сборка оффера занимает у меня пару часов, но я собираю так быстро не только с точки зрения своего опыта, а потому что за годы практики я подготовил для себя четкие критерии мощного предложения, упаковал это все в шаблон по которому сам хуячу постоянно себе офферы.

В общем есть уже конкретная логика в сборке, этой логикой и шаблоном я поделился на недавнем мастер-классе который можно забрать в течении 12 часов

Кстати к мастер-классу я прикрепил ещё зум-разбор офферов из ворк-группы, это тоже крутой формат т.к. он позволяет посмотреть на свою твою стрепню через призму ошибок в других проектах.

Забирай и мастер-класс и разборы.

Не нужно заниматься усложнением и утежелением своих воронок и поиском новых систем продаж, собери просто крутое предложение которое продаётся легко это решит 90% твоих проблем.

Посмотри, как я собираю свои аферы и без лендосов продаю на сотни тысяч рублей

Вчера для work-группы провёл мастер-класс, на котором собирал свой оффер на интенсив.

Мастер-класс мне и участникам прям хорошо зашёл, и я подумал: а почему бы им не поделиться со всеми?

На мастер-классе я сразу в прямом эфире собирал оффер, размышлял, описывал — и в моменте выдавал очень крутые мысли, которые помогут усилить твои офферы.

Я считаю, что это уникальный формат, т. к. не просто теория, а прям присутствие на моей кухне, скажем так.

Также благодаря мастер-классу ты поймёшь, что делать точно не нужно, чтоб не убить продажи полностью.

Также передаю свою схему составления оффера в несколько подходов без выжигания своего мозга… По этой схеме он собирается легко.

В общем, ты можешь прям понаблюдать за тем, как я собираю офферы, + я даю свой шаблон, который сильно облегчит их сборку.

По этому шаблону я собираю практически все предложения и продаю с поста или с вебинара. Работает одинаково круто и так, и так.

В общем, мастер-класс реально объёмный получился, и с деталями, на которые 99% авторов даже не обращают внимания, тем самым убивая продажи.

СКАЧАТЬ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *