ОБЗОР БИЗНЕС КУРСА [Валерий Панюшкин] Базовый курс по Сторителлингу

Итак — сторителлинг — это английское слово, которое означает рассказывание истории, байки, притчи и тому подобного. И сейчас этот метод стали применять в соц. сетях для удержания подписчиков, посетителей, клиентов своего блога или для продвижения своего бренда.

Данный курс очень объемный, где автор журналист и литератор Валерий Панюшкин дает полный онлайн-интенсив сравнимый с американским годовым университетским курсом креативного сторителлинга. Этот курс будет востребован не только журналистами и литераторами, но и у маркетологов и пиарщиков, психологов, всех кто тесно общается с людьми.

Здесь вы научитесь правильно рассказывать истории, былицы и небылицы. Порой от правильно изложенной истории может зависеть многие преображения в жизни.

Теоретические лекции о литературе, журналистике и сценарном мастерстве перемежаются практическими занятиями, каждый слушатель пробует написать небольшой рассказ, сценарий или статью. За три недели слушатели приобретают или совершенствуют писательские навыки.

Более подробнее : перейти

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *