Лера Кудрявцева объяснила возвращение на «Муз-ТВ»

Лера Кудрявцева раскрыла обстоятельства своего возвращения на канал «Муз-ТВ» в интервью ютьюб-каналу «Начало».

50-летняя телеведущая призналась, что получила приглашение от нового генерального директора музыкального канала Захара Бабина. Кудрявцева ответила, что не готова вернуться на «Муз-ТВ» как полноценный сотрудник телеканала, но согласилась периодически вести различные шоу или посещать их в качестве приглашенного гостя. В итоге Лера действительно начала сотрудничать с Бабиным, чему сейчас рада.

Кудрявцева добавила, что ей так и не удалось восстановить отношения с экс-директором «Муз-ТВ» Арманом Давлетяровым. Телеведущая пояснила, что ее ранил поступок бывшего руководителям телеканала, который не предупредил ее о замене.

В своем интервью Лера также рассказала об отношениях с молодым супругом Игорем Макаровым. Она заявила об отсутствии в их браке романтики, но уточнила, что ее возлюбленный романтиком никогда и не являлся. Не стала скрывать Кудрявцева и деталей финансового вопроса в их семье. По словам телеведущей, в их паре каждый живет на собственные деньги, но для глобальных приобретений они объединяют свои средства.

О согласии Кудрявцевой появиться на «Муз-ТВ» стало известно в ноябре 2021 года. Сообщалось, что телеведущей доверили провести мероприятие в Кремле в честь юбилея телеканала, а также выбрать клипы для «Юбилейного чарта». Тогда Лера утверждала, что ее возвращение было тепло принято коллегами.

ИСТОЧНИК

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.