КУРС [UDEMY] [PETKO ZHIVKOV ALEKSANDROV] 5 ЛУЧШИХ ЗОЛОТЫХ СТРАТЕГИЙ ТОРГОВЛИ В 2021 ГОДУ + 10 РОБОТОВ

Курс на английском языке

Вы хотите вывести свою торговлю на новый уровень и торговать стратегиями торговли золотом автоматически с помощью роботов?

В настоящее время среди трейдеров преобладает алгоритмическая торговля. И на этом курсе Петко Александров, профессиональный трейдер с более чем 10-летним опытом, поделится с вами своими 5 лучшими стратегиями торговли.

Более того, он поделится с вами советниками для этих стратегий, чтобы вы могли торговать ими автоматически, без каких-либо усилий. Советники реализуют стратегии со 100% точностью, и ни одна сделка не будет упущена. Что-то невозможное при ручной торговле.

Даже если вы начинающий трейдер, Петко Александров научит вас практиковаться в торговле с экспертами на виртуальном счете. Таким образом, вы не будете рисковать реальными деньгами.

Почему профессиональному трейдеру нужно торговать 5 различными стратегиями торговли, а не только одной?

Каждый, кто занимался торговлей, знает, что у каждой стратегии есть периоды проигрыша. Так называемые просадки. Это потому, что рынок меняется каждый день. Эти фазы проигрыша могут длиться пару дней, но могут и недели, или даже месяцы. Когда вы торгуете по 5 стратегиям, и одна начинает проигрывать или входит в фазу проигрышей, другие компенсируют.

Таким образом достигается более стабильная прибыль и лучшая диверсификация рисков. Трейдер научит вас тестировать 10 различных стратегий торговли золотом на одной учетной записи и выбирать 5 лучших советников по золоту, которые являются прибыльными для текущих рыночных условий.

Шаг за шагом вы изучите весь процесс Петко, и он покажет вам реалистичные результаты со своими стратегиями — 508 пипсов за 6 дней.

Как можно торговать онлайн?

Как и все остальное, доступно — валютные пары Forex, акции, индексы, криптовалюты. Почти каждый брокер предлагает товары на платформе MetaTrader. И на этой платформе мы можем торговать с советниками-экспертами. И это одна из причин, почему MetaTrader является одной из самых распространенных торговых платформ. Это бесплатно.

Торговля золотом — вещь довольно популярная, и большинство брокеров предоставляют золото. Трейдеры принимают это как стабильный актив, и это так! Вот почему он очень подходит для алгоритмической торговли.

При торговле с советниками мы можем торговать в обоих направлениях — когда цена растет, и в то же время, когда она снижается. Петко Александров научит вас этому, и он покажет вам лучший и самый простой способ торговли — с помощью советников.

Что вы узнаете из этого курса по стратегиям торговли?

  • Пошагово как торговать золотом с советниками (роботами).
  • Полный процесс создания стратегий для желаемого актива.
  • Экспорт советников, готовых к торговле без ИТ-навыков.
  • Правильная торговля с советниками на платформе MetaTrader.
  • Управление демо и реальным торговым счетом для достижения оптимальных результатов.
  • Профессиональная диверсификация риска с помощью различных стратегий.

Предварительный опыт торговли не требуется. Этот способ подходит именно вам. Даже вы очень начинающий трейдер. Торговля с советниками принесет вам беззаботный опыт работы на рынке. Большинство трейдеров, торгующих вручную, теряют деньги из-за того, что они вкладывают много эмоций во время торговли. При использовании советников стратегии выполняются автоматически, а чувства остаются в стороне.

В этом курсе по стратегиям торговли золотом вы изучите OOS, Out of Sample. С помощью этого теста трейдер избегает демонстрационной торговли и имитирует реальную торговлю в течение заранее определенного периода. Тест OOS точно показывает, что произошло бы, если бы мы торговали этой стратегией в течение последних нескольких месяцев. Это возможно с помощью конструктора стратегий EA Studio (вы можете зарегистрироваться для получения 15-дневной бесплатной пробной версии и протестировать профессиональное программное обеспечение).

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *