КУРС [UDEMY] [СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХ] КАК ПРОВЕРИТЬ КВАРТИРУ И ЕЕ СОБСТВЕННИКА В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Описание курса:

Что вы изучите:

  • Вы узнаете для чего нужно проверять собственника и его квартиру по открытым базам в режиме онлайн.
  • Вы узнаете, что такое пакет документов добросовестного покупателя квартиры.
  • Вы узнаете, какую роль играет пакет документов добросовестного покупателя квартиры в его безопасности.
  • Вы узнаете, как результаты проверок по открытым базам использовать для пакета документов добросовестного покупателя квартиры.
  • Вы увидите наглядно, как нужно проверять квартиру и ее собственника по открытым базам.
  • Вы получите ссылки на открытые базы для проверки квартиры и ее собственника (собственников).

Для того чтобы максимально безопасно купить квартиру, не достаточно провести обычную проверку: проверить документы на квартиру , изучить историю, собрать различные справки.

На сегодняшний день при расторжении сделок суды стали уделять внимание добросовестности покупателя.

Насколько покупатель ответственно относился к проверке квартиры перед покупкой, стремился ли он не нарушить, чьи либо права.

Поэтому очень важно изучить помимо квартиры и ее стандартных документов так же самого собственника квартиры и насколько это, возможно, собрать наиболее полный пакет документов добросовестного покупателя.

Именно добросовестный покупатель имеет возможность получить компенсацию за потерю жилого помещения в случае расторжения сделки.

В этом курсе Вы узнаете, как в дополнение к обычной юридической экспертизе квартиры, провести проверку квартиры по открытым базам в интернете.

Уроки данного курса отвечают на такие вопросы, как, что такое проверка квартиры онлайн, как проверить арест на квартиру или другие обременения, как узнать, есть ли у продавца квартиры долги, является ли он банкротом, как проверить собственника квартиры онлайн и многое другое.

Так же с помощью открытых баз можно проверить действительность таких документов, как паспорт, нотариальная доверенность и наследственное дело.

Несмотря на то, что использование открытых баз не является основной проверкой квартиры, данная экспертиза подтверждает факт внимательного изучения квартиры покупателем. Поэтому сохранив все результаты проверки, гражданин может с большей вероятностью рассчитывать на статус «добросовестного покупателя».

Нужно учесть, что проверка квартиры и ее собственника по открытым базам способна выявить дополнительные существенные риски и обезопасить Вас от покупки проблемной квартиры.

СКАЧАТЬ КУРС

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *