КУРС [UDEMY] [ОЛЕГ ГУЦА] ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ KPI БИЗНЕС-ПРОЦЕССА

Описание курса:

Что вы узнаете:

  • Что такое «ключевые показатели эффективности» (KPI) бизнес-процессов и зачем они нужны.
  • Какие существуют виды KPI и способы их группирования.
  • Построение систем KPI бизнес-процессов управления, маркетинга, снабжения, производства, продаж, логистики, финансовой деятельности и кадровой политики.
  • Построение систем контроля KPI для различных сценариев их использования.

Научитесь разрабатывать системы kpi на основе моделей бизнес-процессов, чтобы эффективно внедрять процессно-ориентированный подход в управление бизнес-структурой.

Итак, Вы умеете строить (разрабатывать, проектировать) модели бизнес-процессов. Но зачем это нужно, что дальше?

Дело в том, что модель бизнес-процесса, которую Вы получили — это первая из множества задач при внедрении процессно-ориентированного подхода в управление бизнес-структурой.

Следующая задача — это построение системы KPI бизнес-процесса, которая необходима в дальнейшем для решения всех последующих задач.

Что входит в этот курс?

Этот курс позволит вам на основе знаний о построении моделей бизнес-процессов (например, мой курс «Построить модель бизнес-процесса с «0»») получить практические навыки — компетенции в использовании того, что необходимо для создания систем KPI бизнес-процессов.

  • Видеоуроки, построенные на простых и понятных примерах, помогают вам получать конкретное понимание изучаемого материала.
  • Индивидуальная он-лайн поддержка означает, что любые вопросы, которые у вас есть, можно легко решить и прояснить.
  • Доступ без истечения срока действия к материалам курса, чтобы вы могли учиться в удобном для вас темпе и возвращаться в любое время, когда чувствуете себя неуверенно или нуждаетесь в переподготовке.

Это самый исчерпывающий курс по построению системы KPI бизнес-процесса и он шаг за шагом проведет вас через все, что вам нужно знать, в практичной и простой для понимания форме.

Каждый урок и последующие действия основываются на предыдущих навыках, которые вы усвоили, поэтому к концу вы будете уверенно строить системы KPI любых бизнес-процессов, с которыми вы сталкиваетесь.

В дополнение ко всем инструментам — программам, которые вам понадобятся, чтобы приступить к построению системы KPI бизнес-процессов, вы также в моем лице познакомитесь с этой частью предметной области бизнес-анализа. Я не просто преподаватель, написавший этот курс, я также ресурс и наставник, через руки которого прошли сотни студентов и тысячи разработанных ими схем процессов и который направит вас к долгой и плодотворной карьере в области бизнес-анализа!

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *