КУРС [Photocasa] [Сергей Парышков] Креативные приемы в фотографии

 

Описание курса:

Каждый из нас, фотографов, задавался вопросами:

“Как сделать необычную, уникальную картинку, которая будет отличатся от тысяч однотипных фото в сети?”, “Как генерировать идеи и находить технические решения для их реализации?”, “Как овладеть приемами для создания креативной фотографии”.

Об этом и многом другом мы поговорим в новом видеокурсе от журнала PhotoCASA. Ну а завесу тайн креативности приоткрою для вас я — Сергей Парышков.

Все мы насытились бесконечной классикой в различных интерпретациях и сегодня стали актуальны более креативные фотографии с цветным светом, с необычными приемами, уникальной атмосферой. Как разобраться в этом и использовать не только в своем творчестве, но и в коммерции, мы и поговорим.

Курс уже полностью готов. Он разбит на теоретическую часть, в которой я озвучу, с помощью каких механизмов мы можем воздействовать на изображение, чтобы его можно было назвать креативным, а также и многочисленные практические ролики. Да, вы не ослышались! Я не ограничу практическую часть только одной съемкой. Это множество больших и малых фотосессий, в которых отрабатываются различные креативные фишки и приемы. Не скрою, что многое и для меня стало новым и заставило задуматься. К тому же, все съемки я делал неполнокадровой любительской камерой. Но давайте расскажу подробней.

На теоретической части, которая длится в сумме более полутора часа, мы затронем базовые принципы формирования изображения, попытаемся прочувствовать свет с точки зрения физики и изобразительного искусства, поговорим как использовать тень как художественный инструмент, как светотеневой рисунок формирует типы освещения и как можно самому строить нестандартные схемы. Поговорим и о цвете, о его гармониях. Отдельно затронем технические приемы, создающие необычные эффекты без “фотошопа”. Попробуем разбить классический шаблон восприятия фотографии, заменив “объектность” геометрией форм.

Само-собой, поговорим о классических правилах композиции и о том, как элегантно их нарушать. Конечно, затронем и работу с моделью, и подготовку к съемке. Обсудим тонкие материи, незримые и неосязаемые вещи, способные вдохнуть жизнь в изображение и не забудем про железки. Поговорим о множестве разного света на рынке, о камерах и объективах, вспышках и синхронизаторах… Выскажу свое мнение и дам некоторые советы.

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.