КУРС [BIDKOGAN] [ЕВГЕНИЙ КОГАН] ПОДПИСКА НА ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ (ОКТЯБРЬ 2021)

Что вы получаете?

Возможность в режиме реального времени наблюдать за тем, как я работаю на фондовом рынке.

Инвестиционные идеи.

Постоянные ежедневные комментарии к планируемому на день календарю событий.

Обращение ЗАРАНЕЕ вашего внимания на некие реперные точки с четким указанием времени — когда их можно ожидать.

Все торговые идеи разбиты на категории по степени риска. Соответственно, имеем несколько инвестиционных портфелей с разными стратегиями управления:

«Консервативный портфель» – стратегия с невысоким риском. В портфель включаются только облигации, номинированные в разных валютах. При этом здесь мы также стараемся искать интересные, неочевидные идеи. В настоящее время портфель показывает отличный уровень доходности: 8,5% годовых в долларах США.

«Дивидендный портфель».

«Оптимальный портфель» исповедует стратегический (инвестиционный) подход к управлению; минимум спекулятивных идей. Состав может быть смешанным (акции, ETF, бонды). Среди акций, к примеру, предпочтение будет отдаваться бумагам, близким к индексу – с хорошими дивидендами и минимальными рисками неэкономического характера. Пока доходность невысокая – около 1% в долларах США. Но портфель был запущен не так давно и еще не успел воспользоваться ростом рынка.

«Агрессивный портфель» — здесь широкий простор для спекуляций с высоким риском. Основные активы – акции, ETF. Сделки могут открываться и закрываться интрадэй. Сразу скажу, применительно к этому портфелю есть шанс повышенной волатильности.

Портфель «Российские активы». По большей части, он будет формироваться за счет рублевых облигаций, но будут и акции, которые торгуются на российской фондовой бирже.

IPO.

Товарные активы.

Для каждой позиции будет публиковаться фундаментальное обоснование причин, по которым бумага оказалась в поле нашего зрения и была добавлена в портфель.

Вместе с тем, это рынок, и убыточные сделки тоже есть – от них никуда не денешься.

Отмечу, что каждая инвестиционная идея будет сопровождаться аналитическим обоснованием.

Вместе с тем, поскольку решения зачастую принимаются быстро, то порядок публикаций таков: сначала короткое сообщение по той или иной идее (с указанием тикера эмитента и долей, на которую он закупается в портфель), а фундаментальное обоснование, как правило, выходит на следующий день. Еще раз подчеркну: изменения в портфелях будут происходить ONLINE, в режиме реального времени.

Подписываясь на новый сервис, помните: сомнение – великая сила, которая двигает рынки и капиталы и позволяет зарабатывать. Вы не обязаны полностью копировать мои действия или придерживаться аналогичного разделения на портфели. Ни один биржевой волк не может быть всегда прав, фондовый рынок постоянно развивается и меняется, каждый имеет здесь право на ошибку. Главное: у вас появится возможность получить объективное экспертное мнение, которое позволит сэкономить время на принятии решений и заработать деньги.

Данный сервис ни в коем случае не будет являться рекомендацией. Выбор — всегда ваше решение.

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *