КУРС [AMAZONSALES] [ВЯЧЕСЛАВ ОЗЕРОВ, ОЛЕГ ГАЛУЩЕНКО] СОЗДАНИЕ УМНОГО КОНТЕНТА ДЛЯ АФФИЛИЕЙТ САЙТОВ

То, что будет написано ниже, еще совсем недавно казалось бы чем-то из разряда фантастики. Мы хотели бы сделать своего рода подарок всему русскоязычному комьюнити, который прямо сейчас позволит «сложить пазл» и начать создавать ревьюшные сайты практически с нулевыми затратами на контент. Если уже не врываться в бурж с этим, то это все равно что смотреть как уезжает очередной «поезд»!

Да, кажется очередным рекламным слоганом. Но пройдемте, господа, к финальному результату того что вы сможете получать снова и снова, снова и снова, при наличии, нет, не знания языка, а четкого плана где «копать» семантику, как составлять план статьи, какими модулями пользовать, как складывать результат в единую картину.

В качестве примера выше мы взяли нашу типовую структуру, принципы оформления статьи и товарные блоки из Амазон-1000, добавив в них контент полученный с помощью GPT-3. Связка, которая сегодня показывает прекрасные результаты.

Что конкретно внутри?

Теория и пошаговая практика того, как мы подготавливаем и создаем контент для ревьюшных сайтов. Которые, надо заметить, прямо сейчас переживают апдейты гугла и отлично ранжируется. Точно так же, как и тот контент, который мы годами заказывали на биржах у филлипинских, индусских а иногда и американских райтеров.

Содержание курса:

  • Общая информация.
  • Инструменты и сервисы для работы.
  • ТЗ и типы статей.
  • Семантика и подготовка плана статьи.
  • Анализ конкурентов в топе.
  • Типовые блоки статьи.
  • Создание и апгрейд контента.
  • Создание обзоров отдельных товаров.
  • Создание блока вопрос-ответ.
  • Выводы для статьи.

Цифры и ожидания:

Да, вам понадобится бюджет на старте. В районе 150-200$ (дешевле, если подписка на Ahrefs уже есть). Скажем прямо, эти вложения отбиваются на первых же созданных статьях. Сколько создавать и в каком объеме — вопрос насточивости каждого отдельного вебмастера.

Мы уже видели примеры, когда подобные услуги по написанию статей продают напярмую на Upwork или Fiverr. Делать сайты долго? — Становитесь бурж-копирайтером! GPT-3 «на стероидах» в виде сторонних сервисов это ящик пандоры, который уже невозможно закрыть.

Перед вами первый подробный мануал как из этого делать деньги в онлайне, имея неограниченный доступ к качественному англоязычному контенту.

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *