КУРС [ЭЛВИС МАРЛАМОВ] ЛЕТНИЙ ВЕБИНАР ALENKA CAPITAL: СТРАТЕГИЯ В УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И РОСТА СТАВОК

Описание курса:

Дождались ударных отчетов за II квартал — карантины и грусть годичной давности забыты, торгуют на бирже и зарабатывают уже все вокруг, музыка играет все громче.

Тем временем, инвесторы получили новое увлечение — вместо Virgin Galactic многие ринулись в акции китайских компаний, которые, кстати, ярко демонстрируют нам, что бывает с дорогими и популярными интернет-активами при сдувании пузыря. Мы к таким активам и близко не подходим! Судя по всему, не все понимают, что акции — это доля в бизнесе, а бизнес должен зарабатывать деньги, а не быть красивым, современным, популярным и с перспективами роста к 2100 году.

Наши фавориты прежние — недооцененные, непопулярные и даже ненавистные производители некоторого сырья — дефицитных алмазов, качественного металлургического угля, в том числе из США, чистого алюминия с фокусом на ESG, металлов, выигрывающих от энергоперехода и так далее. А также компании, которые получат косвенную выгоду от сырьевого бума, например, Globaltrans или ОВК.

Об авторе

Элвис Марламов — российский частный инвестор, основатель популярного биржевого сообщества Alenka Capital. Первым в России начал пропагандировать стоимостной подход к инвестированию, фактически сделав его мейнстримом.

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *