КУРС [СЕРГЕЙ КРАСНОВ] МАСТЕР ПРЕЗЕНТАЦИЙ

Описание курса:

Ищем в команду на постоянную работу мастера презентаций.

Что нужно делать:

Т. к. два в одном я людей не встречал, либо это делается сильно криво, я решил собрать интенсив 3-дневный и этому научить участников, лучших взять сразу в команду.

Мы тут пока работаем с клиентами собрали немного данных, сколько это стоит на рынке, скрины прикрепил в комменты.

Если в общем, то это чеки от 30 000 рублей: оплата за презентацию под вебинар плюс-минус 100 слайдов.

НО. Обычно в эту стоимость входит только дизайн на базе готовых слайдов, допустим, в том же гугле, а чтоб вытащить из облака данных контент на слайды, это ещё дороже. И опять же, скорее всего, без навыка построения продаж на вебе, а значит, это может быть дороже, но точно не эффективнее.

Научиться вырезать суть из облака текста и на этом собирать продающую структуру веба — это и есть то охуенное отличие тебя от просто дизайнеров презентаций.

Ты можешь сказать своему клиенту: «Чувак, я не просто задизайню тебе круто, я знаю, как выгрызать суть из твоего облака контента и конвертировать это в презентацию».

Подходит идеально всем, кто знает программу Figma или тот же Photoshop и что-то в этих программах уже делал. Это прям идеально подходит. Но даже если ты просто открывал эти программы и на данный момент ты не дизайнер, но очень хочешь, то можешь начать с этого интенсива, тем более я дам тебе шаблоны для работы.

В общем, на интенсиве я тебя прокачаю и по этим инструментам, и как вытащить логику из облака контента, и как задизайнить презентабельно.

Итого у нас будет 3 встречи в онлайне — практика и сразу готовый кейс, который ты сможешь показать своим клиентам.

Лучших я возьму в команду и сразу нагружу работой. Работы реально много, наш человек не вывозит всех клиентов.

Остальных ребят, которые адекватно зафиналили интенсив и сделали практическую работу, размещу в своём паблике и сделаю рассылку, чтоб коллеги могли с кем-то из таких спецов поработать.

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *