КУРС ПО ЗАРАБОТКУ [ЮРИЙ КУРИЛОВ] ОФФЕР ДЛЯ ФЛАГМАНА

Описание курса:

Хотите посмотреть как я у вас на глазах с нуля создам оффер для своей новой программы?

Одно дело знать как создается оффер для онлайн-курса и другое дело уметь это делать.

И между знанием и умением обычно пролегает большая пропасть.

Однако, когда Вы это умеете, то подобный навык повышает продажи и доходы минимум в несколько раз. У меня были клиенты, чьи продажи после этого повышались в 10 раз.

Самый лучший способ многократно ускориться в освоении этого навыка — посмотреть как это делает тот, кто создал и успешно продал уже несколько десятков подобных программ.

Но не просто посмотреть, а как бы залезть в голову к этому человеку. Узнать ход его мыслей.

Разумеется, я говорю сейчас про себя. Я создал и продал несколько десятков дорогих программ на сумму свыше 100 млн. рублей.

И занимаюсь я созданием и запусков таких программ с 2012 года.

Помимо этого я помог упаковать свыше сотни подобных программ своим клиентам в коуч-группах и персональном коучинге, не говоря уже о тех, кто проходил у меня курсы.

И если вы просто сядите у меня за спиной и будете смотреть как я это делаю — это будет крайне полезных для вас опыт, который подарит вам массу полезных инсайтов.

Но если я буду еще и комментировать все, что я делаю… А у вас при этом еще и будет возможность задать мне вопросы… Это опыт, который может стать поворотной точкой в ваших запусках.

И даже если Вы никогда не делали запуски, то это опыт, который значительно увеличит шансы на успех вашего первого запуска и может многократно увеличить его результаты.

В это воскресенье у вас будет такая возможность.

Я планирую с нуля создать оффер для своей следующей платной программы и сделаю это у вас на глазах. Я буду комментировать и объяснять каждый свой шаг. А Вы, если будете участвовать в прямом эфире, сможете задавать мне вопросы.

Я называю это реалити. Так как Вы сможете наблюдать реальный процесс, который будет ключевой составляющей моего следующего запуска.

Итак, что Вы сможете увидеть на этом реалити:

  • Первое, что я сделаю — это экспресс-упаковку, которой достаточно, чтобы в этот же день провести продающий вебинар по теплой базе и сделать первые продажи. На это я планирую выделить примерно 1,5 часа.
  • Во время экспресс-упаковки я уделю внимание основных модулям курсам, его поддержки, сформирую пакеты и цены для них. Таже я сформирую спец. предложение и спланирую как оно будет меняться.
  • Затем уделю 1-2 часа созданию уникального механизма, который будет лежать в основе моих вебинаров, видео и писем. А также который сделает мой курс уникальным в глазах клиентов.
  • После этого я перейду к более глубокой детальной проработке моего оффера, шлифую описание модулей и основных его компонентов. Также уже на этом этапе я сделаю общий план курса.
  • Во время глубокой упаковки я буду записать идеи, которые я планирую транслировать на вебинарах, в видео и в письмах, которые будут создавать потребность в моем курсе.

Вы можете на этом присутствовать в прямом эфире и задавать мне вопросы. Либо Вы можете получить это в записи и посмотреть, когда Вам будет удобно.

СКАЧАТЬ КУРС

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *