КУРС ПО ЗАРАБОТКУ [ОЛЕГ ПИНСКИЙ] ПРОДАЮЩИЕ МЕДИТАЦИИ

Описание курса:

Как поднять цены, запустить сарафан и сделать так, что каждый второй покупает ваш коучинг дорого, без продаж.

За счет работы с бессознательным, в обход сознания клиентов.

Даже если у вас нет большой известности, базы и клиенты видят вас в первый раз.

И вот как это работает.

Как-то в 2018м году я решил провести реалити, где в прямом эфире заработал 50 000 рублей в теме, в которой меня не знал, т.е. с нуля.

И у меня получилось, причем одним из важных элементов продаж были именно продающие медитации.В итоге у меня купили коучинг за 50 000 рублей в теме денежного мышления.

Девушку, которая купила, я заметил сильно до того, как она купила сам коучинг. Именно на первой продающей медитации.

В тот момент она прожила очень важный опыт, который помог ей принять решение о трансформации и найти “второе дыхание”.

В итоге, это привело к готовность купить именно у меня (тогда она сама «продала себе» желание работать со мной).

Другой пример.

Когда я проводил свои первые продающие консультации для продажи дорогого коучинга, то каждый раз делал продающую медитацию для расширения карты мира клиента.

Т.е. его рамок и представлений о том, что для него возможно.

И когда человек проживает опыт выхода за границы доступного ему, то это создает энергию и желание для трансформации и, как следствие доверие и покупку купить ваши услуги..

И да, именно тогда у меня покупали коучинг за 90 000 рублей по 100% предоплате, хотя клиентов я находил перепиской в личке.

Т.е. с первыми моими клиентам до покупки все было мягко, но предельно холодно в отношениях. По сути у меня покупали люди, которые видели меня в первый раз в жизни).

Продающие медитации позволяют за 5-15 минут создать такой уровень доверия, что незнакомец готов двинуться с вами на новый уровень жизни и заплатить за это дорого, по собственному желанию.

Кстати, благодаря использованию продающих медитаций, я создал поток сарафанного радио в дорогой коучинг.

Т.к. они сами по себе ценны для клиента. И даже если человек не покупал коучинг, то дальше рассказывал о мне своим знакомым, и, уже покупали они.

Все ли медитации дают такой эффект?Вообще нет. Такой эффект дают именно продающие медитации.

Продающие медитации — это медитации, направленные на создание определенного состояния и вызов эмоций, которые помогают человеку принять решение об изменении.

Причем, медитации эффективны, т.к. работают в обход сознания.

Т.е. человек просто следует за вашим голосом и сам понимает те вещи, которые помогают ему начать трансформацию, к которой он уже был готов, но все никак не начинал.

Продающая медитаци помогает начать трансформацию, к которой человек уже готов.

Т.е. все экологично и экономит ваше время на общение с людьми, не готовыми к изменениям (они автоматом фильтруются, если продающая медитация проводится на вебинаре/марафоне/эфире и т.д.), а к вам приходят те, у кого есть резонанс и кто готов меняться.

Так же, продающие медитации помогают клиенту увидеть то, что его на самом деле беспокоит и понять, что с вашей помощью он сможет это решить.

Например, когда я делал свой первый запуск на миллион+, с базы в 500 подписчиков в рассылке ВК, около 800 в емейлах и 20 тр в рекламу…

Так вот в том запуске одним из важных инструментов продаж были именно продающие медитации.

Сразу предупрежу, что инструмент это довольно мощный и то, для каких целей вы будете его использовать, экологично или нет — это полностью ваша ответственность.

Поэтому если вы эксперт или продюсер и хотите:

  • Начать продавать свои услуги дороже, продающие медитации вам помогут донести ценность до клиента без жестких продаж
  • Хотите, чтобы клиенты покупали сами, без давления и даже без строгого следования скриптам (да, если человек готов к трансформации, то не обязательно проводить полную продающую консультацию, иногда достаточно 5-20 минут, чтобы клиент купил)
  • Создать глубокое доверие с клиентом, которое поможет ему принять решение об изменении и покупке ваших услуг/курса, даже если он видит вас в первый раз
  • Сократить время продающих консультаций и делать так, что люди уже до того, записаться к вам на сессию, хотят работать именно с вами
  • Переводить человека по лестнице ханта (от непонимания проблемы к большому желанию ее решить), т.е. превращать незнакомца в фаната, условно (и часто по факту), кидающегося в вас деньгами
  • У вас мягкая тема/ниша и вы хотите уметь показывать ценность клиенту (тут продающие медитации особенно хороши, например, в теме интимной гимнастики или в похудении без диет или в женской самореализации… они идеально подходят, чтобы показать ценность через создание нового состояния)
  • Вам важно при продажах не просто быть навязчивым продаваном, а давать пользу людям, но при этом, чтобы был энергообмен (т.е. чтобы они покупали или рекомендовали вас).

Во всех этих ситуациях вам будут полезны продающие медитации.

Главный результат: Благодаря технологии из МК вы сможете поднять цены, запустить сарафан и сделать так, что каждый второй покупает ваш коучинг дорого, без продаж.

За счет работы с бессознательным, в обход сознания клиентов.

Даже если у вас нет большой известности, базы и клиенты видят вас в первый раз.

СКАЧАТЬ КУРС

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *