КУРС [Udemy] [Mayank Rasu] Алгоритмическая торговля опционами на платформе Interactive Brokers

Описание курса:

Курс на английском языке

Долгожданный и востребованный курс по торговле опционами уже здесь !

Большинство курсов по алгоритмической торговле сосредоточены на акциях и форексе (а в последнее время — на классах криптоактивов), но избегают торговли производными финансовыми инструментами из-за сложности, связанной с эффективной реализацией стратегий торговли производными финансовыми инструментами (опционами и фьючерсами). Однако этот курс не только познакомит вас с алгоритмической торговлей опционами на платформе Interactive Brokers, но также поможет вам получить полное представление об инструментах торговли опционами IBAPI, которые помогут реализовать сложные стратегии, такие как Straddle и Bear Spread.

Вы можете рассчитывать на получение следующих навыков из этого курса:

  • Основы торговли опционами и оценки опционов.
  • Внедрение оценки опционов с использованием модели Блэка-Шоулза и моделирования Монте-Карло.
  • Рассчитайте подразумеваемую волатильность, используя модель Блэка-Шоулза.
  • Настройки торговли опционами в TWS и доступ к рыночным данным.
  • Извлечение цепочки опционов для любого базового актива.
  • Использование параллельного программирования / многопоточности для потоковой передачи и хранения рыночных данных опционов.
  • Извлечение исторических данных опций.
  • Алгоритмное определение интересующих опционных контрактов.
  • Расширенные типы ордеров (Комбо).
  • Комплексное проектирование и внедрение передовых стратегий (Straddle & Bear Spread).

Я создал этот курс, основываясь на сильном и постоянном спросе на курс по торговле опционами со стороны моих существующих студентов. Этот курс призван предоставить вам необходимые инструменты для развертывания любой стратегии торговли опционами на платформе Interactive Brokers и получения преимущества за счет использования расширенных функций IBAPI.

Курс охватывает и реализует стратегию опционов Straddle и Bear Spread, которые довольно сложно реализовать, поскольку они требуют выполнения ряда задач в тандеме (например, извлечение цепочки опционов, потоковая передача рыночных данных опционов, определение интересующих опционных контрактов, генерация сигналов и выполнение заказы). В курсе объясняется, как можно поэтапно строить такие стратегии и как можно эффективно использовать различные инструменты IBAPI для обеспечения гармоничной работы различных частей стратегии.

СКАЧАТЬ КУРС

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.