КОГДА ЛУЧШЕ ТОРГОВАТЬ НА ФОРЕКС

Итак, давайте разберёмся, когда нам можно торговать на рынке Форекс, а когда следует воздержаться от торговли. Начало недели – понедельник, все трейдеры торгуют неохотно, так как понедельник, как известно, день тяжёлый, и все только раскачиваются перед трудовой неделей. Самые удачные дни для работы – это вторник, среда и четверг. В эти дни трейдеры всего мира, как правило, работают в полную мощь. А вот в пятницу большинство начинают выводить свои средства с рынка, и по этой причине могут возникнуть очень большие колебания цены.

 

Так что торговать в этот день я вам очень не рекомендую. С днями недели мы разобрались, теперь давайте займёмся часами торговли. Старайтесь не торговать в началах торговых сессий, подождите один – два часа, чтобы можно было понять, в каком направлении движется тренд.

Сутки разбиты на три сессии: японская сессия начинается в 01.00 и заканчивается в 07.00 по Гринвичу, европейская начинается в 07.00 до 12.00, а американская с 12 часов и до 22.00. С началом новой торговой сессии в рынок входят очень много трейдеров из этих стран, и куда они будут двигать рынок сразу и не поймёшь, поэтому я и советую подождать до прояснения ситуации, а потом можно и наверстать упущенное время. Ведь лучше собирать профитные сделки, чем гадать на молоке повезёт, аль нет. Ну и самое лучшее время для торговли – это, конечно же, американская сессия, так как самый большой капитал идёт именно с американской экономики, и, торгуя в это время, можно сорвать очень большой куш, главное – торгуйте по трейду, и профит не заставит себя долго ждать.

Трейдеру, который только начинает свою карьеру на форексе, необходимо понять то, что все колебания цен на рынке (нравится это ему или нет) подчинены своим законам, и движение идёт в строгой последовательности. И мы, конечно же, можем спрогнозировать их движение в ту или иную сторону, чтобы урвать свой кусок пирога. Форекс – это бизнес, и как в любом другом бизнесе, здесь без знания системы никак не обойтись. На рынке форекс деньги можно делать практически из воздуха, и это не шутка. Всё очень просто – берёте деньги и продаёте или покупаете, и от того, в какую сторону повернёт рынок и зависит, будете ли вы радоваться свалившемуся на вас богатству, или будете считать убытки. Как же определить, куда будет двигаться рынок в ту или иную минуту? Именно для этих целей и придумали анализ графиков цен. Для анализа нам потребуются различные индикаторы, которых сейчас развелось очень много. Конечно, они в основном дублируют друг друга. Вы можете использовать те, которые вам более по душе, но я бы рекомендовал использовать классические индикаторы, такие как MACD, Stohastic, ADX.Теперь от теории давайте перейдём к практике. Установите в своём торговом терминале эти индикаторы, настройки можете оставить стандартные, со временем вы сами их откорректируете, если в этом возникнет необходимость. Итак, давайте рассмотрим в какой момент нам нужно входить в рынок. Индикатор ADX нам показывает направление тренда, старайтесь входить в рынок только по направлению, а не против него. Если индикатор MACD показывает направление вверх, мы ждём подтверждение стохастика. Как только стохастик разворачивается в нужном нам направлении, мы входим на покупку. Продажа, естественно, осуществляется, если все индикаторы показывают направление вниз. Но ещё раз подчеркну, что всё это работает только по направлению тренда. Используя эти нехитрые манипуляции вы всегда будите в выигрыше!

Источник информации

Друзья, зачастую для того, что-бы начать свой бизнес в интернете нам не хватает средств, а любой бизнес как мы знаем требует каких-то вливаний, поэтому иной раз эту проблему мы  пытаемся решить через друзей, кто-то обращается в банки. Вот здесь предоставлены несколько вариантов, для выбора:пройти сюда

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *