ЗАРАБОТОК-САЙТ В АРЕНДУ

Доступ к всемирной паутине Интернет привела к тому, что многие люди научились зарабатывать деньги, не покидая порога своей квартиры. Как заработать средства в интернете? Возможно ли это сделать за короткий строк? Обо всем этом, и о многом другом сегодня будет рассказано.
Начнем, пожалуй с главного — с выбора бизнес-идеи которую будем воплощать в жизнь в сети. Среди множества вариантов выбора, есть такой, о котором не так часто можно почитать на информационных просторах. Речь идет — о возможности заработать на аренде сайтов. Давайте рассмотрим, по порядку, весь процесс монетизации.

Многие успешные и расчетливые люди независимо от места работы, рано или поздно приходят к ситуации, когда возникает необходимость в раскрученном интернет ресурсе. Требования к данной площадке высоки — она должна быть раскрученной и, естественно, приносить доход. Правда и в том, что большинство фирм или частных предпринимателей, не готовы инвестировать деньги в создание собственного сайта. Гораздо выгодней взять сайт в аренду. Вот, почему бизнес на аренде сайтов — это выгодная сделка, способна принести как доход, так и обеспечить жизнь ресурсу, дальнейшую раскрутку и продвижение.

Для того, что бы начать сдачу интернет-ресурса в аренду нужно:

  • Определиться с его полем деятельности и тематикой.
  • Найти потенциальных клиентов, которые заинтересованы в использовании площадки или же, посмотреть рейтинг сайтов с самыми востребованными направлениями. Определиться с стоимостью (имеется ввиду арендная плата).
  • Далее, имея аудиторию клиентов можно приступить к созданию одного или нескольких ресурсов (что более логично). Учтите, в конечном итоге, он должен быть качественным и универсальным, дабы была возможность предложить его нескольким клиентам выбранного вами направления. Должен быть типичным для данной тематики, но в тоже время ярко выделятся на фоне конкурентов, таким образом, что бы стимулировать клиентов заказчика сотрудничать именно с этим ресурсом.
  • Далее, стоит заняться продвижением его в поисковиках (это показатели ТИЦ и PR). Существует два варианта продвижения сайта: продвижение ресурса по трафику (низкочастотные запросы) и другой вид — продвижение, в топ-лидеры, по высокочастотным запросам. Вы, как вебмастер, должны определиться с тем, какой процесс будет эффективней в каждом отдельном случае.
Профессионально сдать в аренду. Как не странно, выгодно оформить сделку — тоже искусство.
Таким образом, имеющийся сайт сдан в аренду и приносит ежемесячный фиксированный доход. Арендатор (ваш клиент), если он заинтересован в успешности своего бизнеса, занимается раскруткой и продвижением ресурса. Но не забывайте всегда установить некие правила для арендатора — это необходимо для предотвращения потери и блокировки ресурса (речь о размещении на сайте разных «продажных» ссылок, которые блокируются поисковиками).
Еще одним способом заработать на аренде сайта есть: продажа лидов или сдача в аренду сайта по продаже лидов.
Для создания такого ресурса необходимо, для начала определить значение слова «лид». Итак, «лид» — заявка клиента, размещенная, непосредственно на вашем сайте, рассчитана на продажу физическим и юридическим лицам. Как это работает? У вас есть ресурс с хорошо развитым трафиковым потенциалом, определенного направления, тогда в таком случае вы можете предлагать (продавать) услуги любой компании, которая имеет вашу тематику деятельности.
Как следствие, компания получает клиентов, а вы — некую плату за их предоставление. Для создания ресурса, и последующего шага сдачи его в аренду, нужно внимательно следовать пунктам (1-5), описанным выше.

Источник информации

Друзья, зачастую для того, что-бы начать свой бизнес в интернете нам не хватает средств, а любой бизнес как мы знаем требует каких-то вливаний, поэтому иной раз эту проблему мы  пытаемся решить через друзей, кто-то обращается в банки. Вот здесь предоставлены несколько вариантов, для выбора:пройти сюда

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *