Заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях является одним из наиболее популярных и доступных среди всех возможных вариантов заработка в интернете. Причем вариантов заработка собственно в рамках социальных сетей много. Преимущественно они все связаны с рекламой. Эта же реклама может иметь самые разные формы. Далее рассмотрим самые эффективные и доступные способы заработка не зависимо от конкретной социальной сети.

Группы в социальных сетях

 

Пожалуй, самым мощным инструментом для заработка в социальных сетях являются различные тематические группы, также известные как паблики. Все дело в том, что хорошо раскрученные группы с большим количеством подписчиков являют собой необычайный интерес для рекламодателей. Причем среди них могут быть производители различных товаров, владельцы различных магазинов, заведений и так далее.

Зарабатывать на группах в социальных сетях можно также несколькими способами. Первый из них – собственно реклама.

Реклама

 

Представим, что у вас есть группа с большим количеством подписчиков, примерно несколько тысяч. Вы на ней можете зарабатывать, размещая различную латентную или явную рекламу. Как правило, владельцем таких групп активно приходят от других пользователей различные предложения о сотрудничестве. Такое сотрудничество заключается в том, что вы за деньги выкладываете в вашей группе необходимую информацию. Это может быть ссылка, может быть какой-то пост и так далее. Чем больше рекламодателей будет с вами сотрудничать, тем больше вы будете зарабатывать, здесь все просто. Причем цены за размещение того или иного контента вы можете устанавливать самостоятельно. Однако стоит понимать, что чем популярнее ваша группа, тем больше денег люди готовы платить за сотрудничество.

Продажа групп

 

Другим эффективным способам заработка на крупных группах в социальных сетях является их продажа. Хорошо продвинутые группы, опять-таки с большим количеством подписчиков активно покупают за приличные деньги. Чаще всего предложения о продаже группы поступают владельцам групп посвященных какому-то конкретному бренду или продукту. Например, у вас есть группа любителей кроссовок Puma в Перми. Если она достаточно посещаема, местное представительство компании охотно у вас группу выкупит для дальнейшей ее коммерциализации и использования в рекламных целях.

Заработок в социальной сети

Такие группы очень интересны в том плане, что они дают возможность рекламировать товар непосредственно среди целевой аудитории. Стоит отметить, что некоторые группы, таким образом, продаются за десятки тысяч долларов. Но конечно же, для того чтобы группа была настолько популярной, чтоб за нее платили такие деньги над ней нужно постоянно работать.

Создание групп под заказ

 

Также довольно прибыльным занятием является создание тематических групп под заказ. Сегодня многие предприниматели активно рекламируют свои товары и услуги в социальных сетях, для этого они используют все те же группы. В эффективности такой рекламы уже убедились все, но не все располагают необходимыми для создания навыками, временем или попросту желанием. Многие из них платят деньги за создание такой группы. В принципе создать такую группу не составит труда любому школьнику. А вот активно ее наполнять, приглашать людей и продвигать сможет не каждый. Кстати, такое сотрудничество может предполагать, только, лишь создание группы, а может предполагать и дальнейшее ее администрирование. Собственно от объема работы зависит и заработок от этой деятельности.

Как вы могли убедиться, заработок в социальных сетях довольно доступен. Найти партнеров или клиентов для подобной деятельности можно найти на многочисленных тематических сайтах, блога и форумах.

Скопировано с сайта

Друзья, зачастую для того, что-бы начать свой бизнес в интернете нам не хватает средств, а любой бизнес как мы знаем требует каких-то вливаний, поэтому иной раз эту проблему мы  пытаемся решить через друзей, кто-то обращается в банки. Вот здесь предоставлены несколько вариантов, для выбора:пройти сюда

 

 

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *