Задержан один из подозреваемых в ограблении вдовы Градского

Сообщается о задержании подозреваемого в ограблении вдовы Александра Градского, передает ТАСС.

По данным источника, задержанным является уроженец Республики Таджикистан 1994 года рождения, который уже имел судимость. Он провел год в колонии, будучи осужденным за взяточничество. В последнее десятилетие задержанный проживал в российской столице. Обнаружить его удалось благодаря камерам видеонаблюдения.

По словам представителя МВД РФ Ирины Волк, проведение оперативно-розыскных мероприятий в данный момент продолжается. Правоохранители пытаются отыскать и задержать других подозреваемых в разбойном нападении.

Марина Коташенко сообщила об ограблении на 100 млн рублей в середине января. Овдовевшая модель утверждала, что на нее напали трое мужчин с оружием, которые вынудили ее вынести из дома ценности, а затем угрожали убийством, если она решится на обращение в полицию. Тем не менее вдова Градского рассказала обо всем правоохранителям, после чего было возбуждено уголовное дело.

Накануне продюсер Евгений Морозов подтвердил, что Градский хранил в доме крупную сумму денег, которую якобы накопил за много лет работы на Первом канале. Не стал опровергать продюсер и слухи о больших долгах Александра Борисовича перед налоговой.

Ранее отец вдовы Градского рассказывал о ее состоянии после ограбления.

ИСТОЧНИК

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.